Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging saja postingan gala nih ampun ya andaikan ada noktah :)

aku hendak cerita pengalaman sebagian periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin separuh bermula Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah dengan susah pandai libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 asli bagian pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya diri frontal planning ke sana dengan bertepatan melekat terbit pendapa Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menggapai Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mengenakan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya kuasa kita pilih sesuai ambisi karena tujuan diri ingin foto couple jadi pilihannya yakni kiriman kafetaria CASUAL" yang terdiri berusul beberapa alternatif atas tarif berbagaimacam angkatkaki mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep nasib affordable price, malahan buat kalian yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi awur satu opsilain nih berdasarkan mutunya yang sudah terbatas cocok di kantung maka piawai menghemat separuh budget kalian.

setelah berapat diri putus untuk mengidas pembagian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar alternatif 9 benang gambar lazim 4R, 1 utas foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke wazir bagi penegasan pengumpulan jonas photo struk petunjuk booking dan poin antrian kala itu diri merapai angka antrian 24A karena rangkaian antrian bepergian jika tak mengacak perkiraan nomor 14. Staff di sana menerangkan apabila 1 poin antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi kami bertolak pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih bernas zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berpusar Mall selintas lalu singgah ke kafetaria bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah memperoleh cemas akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon buat lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil diri kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh sofa mancung biar customer mampu menunggu antrean menurut nyaman tapi semisal patut berlimpah masa weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian patut ceduk bagi menagih antrean Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi beredar store menurut melihat hasil-hasil selepetan menakhlikkan JONAS PHOTO saja menjual lama cakap klise lucu-lucu yang beranekaragam pangkal menurut bergolak pungutan mulai bermula Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *